Cargar Gastos de los Empleados desde Portal de Empleado

Modificado el Jue, 28 Dic, 2023 a 2:12 P. M.

Para que los empleados puedan cargar sus Gastos Personales desde el Portal del Empleado, la opción de "Gastos Personales" en el Rol de "Colaborador" este activado.

El empleado deberá registrar los gastos personales, para esto, desde el Portal del Empleado:

1. Deberá seleccionar el botón "Mis Gastos" desde la pantalla principal.

2. Deberá presionar el botón "Registrar Gastos Personales".

3. En la siguiente pantalla, deberá registrar sus nuevos gastos personales y presionar el botón "Solicitar"

Para el caso del año 2023 con la actualización triburaria, deberá escoger si está llenando la infomración desde enero a junio de 2023 o de julio a dicicmbre de 2023.

Una vez que el empleado haya realizado el registro respectivo, desde el Portal de Talento Humano realizar el siguiente proceso.

Dentro del módulo "Empresa" , presionar la opción "Generación de Impuestos" y :

1. Presione el botón "+ Impuestos desde Portal del Empleado"

2. Aquí podrá aprobar o rechazar los gastos que los trabajadores han ingresado desde el portal del empleado

APROBAR GASTOS

1. Para aprobar los gastos registrados presione el botón "Aprobar"

2. Luego de esto se guardará en el registro de los gastos para el año en curso.

RECHAZAR GASTOS

1. Para aprobar los gastos presione el botón "Rechazar"