¿Cómo registrarte en el Portal de Soporte de Nómina360?

Modificado el Vie, 1 Dic, 2023 a 10:16 A. M.

Registrarte en el Portal de Soporte de Nómina360 es un proceso sencillo. Aquí detallamos los pasos a seguir:

Registro en el Portal de Soporte:

1. Accede a la Página Web:

2. Enlace al Inicio de Sesión:

• Haz clic en el enlace que te llevará directamente al inicio de sesión del portal de soporte.
  3. Registro de Usuario:

• Una vez en el portal, busca y haz clic en el botón "Registrarte".

4. Completa la Información:

• Ingresa tu nombre completo según cómo deseas que se guarde en la base de datos del Portal de Soporte.
    • Introduce el correo electrónico que deseas utilizar. No es obligatorio que sea el mismo que utilizas en Nómina360.
    • Completa cualquier verificación de "No soy un robot" que se requiera.
  5. Clic en "Registrar":

• Después de ingresar tu información, haz clic en el botón de "Registrar".

6. Verificación por Correo Electrónico:

• El sistema del Portal de Soporte te enviará un correo electrónico con los siguientes pasos.
  7. Sigue las Instrucciones del Correo:

• Abre el correo electrónico recibido y sigue las instrucciones para completar el proceso de registro. Esto podría incluir hacer clic en un enlace de verificación.

Funcionalidades después del Registro:

Una vez registrado en el portal de soporte, tendrás acceso a las siguientes funcionalidades:

• Navegación en el Portal de Soluciones:

• Accede al manual de usuario en línea y encuentra soluciones a tus preguntas.
  • Creación de Tickets de Soporte:

• Crea nuevos tickets de soporte para reportar problemas o solicitar asistencia.

Siguiendo estos pasos, podrás aprovechar al máximo las herramientas disponibles en el Portal de Soporte de Nómina360 y recibir la asistencia que necesitas. ¡Si tienes alguna pregunta, estamos aquí para ayudarte!

Para aprender como obtener respuestas rápidas de nuestros agentes, te recomendamos hacer clic en el siguiente enlace: ¿Cómo reportar un error en Nómina360 y que sea solucionado lo más pronto posible?