Registrar Gastos Personales desde el Portal del Empleado

Modificado el Jue, 19 Ene, 2023 a 1:59 P. M.

VIDEO DE AYUDA:

1. En la sección “Gastos Personales” presione la opción “Mis Gastos”

2. Presione "+ Registrar Gastos Personales"

3. Ingrese los valores solicitados

4. Luego de ingresar los valores necesarios presione el botón "Solicitar"

5. Aparecerá un registro de los gatos con estado de "Pendiente", este será aprobado o rechazado por el administrador

GASTOS PERSONALES APROBADOS

1. En caso de que se apruebe el estado cambiará a "Aprobado" Y YA NO SE PODRÁ ELIMINAR

2. Puede ver sus gastos presionando el botón "+ Ver Gastos Personales"

GASTOS PERSONALES ELIMINADOS

1. En caso de que se elimine, el estado cambiará a "Eliminado"

2. Puede eliminar el registro si lo prefiere, para esto presione el botón "Eliminar"

NOTA: Recuerde que sólo podrá eliminar registros de gastos cuando estos no se hayan aprobado

3. Presione "Sí" para confirmar la eliminación

GASTOS PERSONALES RECHAZADOS

1. En caso de que se rechace, el estado cambiará a "Rechazado"

2. Puede eliminar el registro si lo prefiere, para esto presione el botón "Eliminar"

NOTA: Recuerde que sólo podrá eliminar registros de gastos cuando estos no se hayan aprobado

3. Presione "Sí" para confirmar la eliminación