Configurar Gerente General que no genera Fondo de Reserva

Modificado el Jue, 16 Feb, 2023 a 1:33 P. M.

Para configurar que un Gerente General no genere Fondo de Reserva, se debe configurar como "activa" dentro de la pantalla "Contrato" la opción llamada Gerente General con Contrato Civil, al tener esta opción activa, el sistema no calculará de ninguna forma el Fondo de Reserva para este empleado.

1. Ingrese al sistema de Nómina 360, en la sección "Contratos" seleccione "Contratos"

2. Seleccione "Crear contrato"

3. En la opción "Gerente General con contrato civil" marque "Sí"

4. Finalmente presione "Guardar"