Actualización Masiva de Tipos de Egreso (Reporte Contable)

Modificado el Lun, 13 Feb, 2023 a 2:49 P. M.

Asignar un tipo de egreso a cada empleado del archivo xlsx descargado desde el sistema con el tipo de ingreso que corresponda.

1. Ingrese en el módulo “REPORTES / REPORTES GENERALES / CONTABLE”.

2. Seleccione la opción “CARGAR TIPO DE EGRESO”.

3. Presione el botón "+"

4. Seleccione el archivo a cargar y seleccione la opción “CARGAR”.

5. Una vez procesado el archivo los datos de los contratos de los empleados cargados en el archivo se actualizarán y podrá generarse el reporte contable.