Solicitar mi clave por primera vez

Modificado el Lun, 23 Ene, 2023 a 10:38 A. M.

VIDEO DE AYUDA:

1.Para ingresar a Nómina360 por primera vez presione el botón “Regístrate aquí”

2.En esta ventana escriba su correo electrónico y presione “Continuar”

3.Este mensaje indicará que se ha enviado una contraseña temporal a su correo, presione “Aceptar”

4.En su cuenta de correo busque el correo enviado por Nómina360

5.Dentro de ese correo encontrará la contraseña temporal, tendrá que copiarla

6.Pegue la contraseña temporal en el campo “Contraseña”, escriba su correo en el campo “Email” y presione “Iniciar”

7.Aquí escribirá su nueva contraseña, la repetirá en el segundo campo para confirmar y presionará “Actualizar”

8.Una vez hecho esto habrá configurado su usuario y contraseña para acceder al sistema de Nómina360