¿Como consigo mi contraseña por primera vez y Qué pasa si me olvido de mi contraseña?

Modificado el Jue, 22 Feb a 5:29 P. M.

Para obtener por primera vez o recuperar la contraseña de tu portal empleado en Nómina360, sigue estos sencillos pasos:

Selecciona "¿Olvidaste tu Contraseña?"

• En la página de inicio de sesión, busca y haz clic en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?".

• Haz clic en el enlace de recuperación:
    • Al seleccionar el enlace, se te pedirá ingresar la dirección de correo electrónico registrado en la plataforma por tu empresa.

• Ingresa tu dirección de correo electrónico o nombre de usuario:
    • Proporciona la dirección de correo electrónico asociado en tu cuenta, no es cualquier correo electrónico, es el corro electrónico que tu empresa haya registrado como correo para acceder al Portal de Autoservicio de Nómina360.

Recibe el enlace de recuperación:

• Ingresa el código o sigue el enlace:
    • Ingresa el código proporcionado o haz clic en el enlace de recuperación. Esto te llevará a una página donde podrás restablecer tu contraseña.
  • Crea una nueva contraseña:
    • Ahora podrás establecer una nueva contraseña para tu cuenta. Asegúrate de elegir una contraseña segura y que cumplas con los requisitos específicos del sitio.
  • Confirma la nueva contraseña:
    • Ingresa la nueva contraseña nuevamente para confirmar y completar el proceso.
  • Inicia sesión con la nueva contraseña:
    • Después de haber cambiado la contraseña, regresa a la página de inicio de sesión e inicia sesión con tu nueva información de acceso.