Contrataciones Masivas

Modificado el Jue, 4 Jul a 8:39 A. M.

Bienvenido al proceso de contrataciones masivas es esencial para incorporar rápidamente a un gran número de empleados, asegurando que todos los pasos administrativos y legales se completen de manera eficiente y precisa. Este manual proporciona una guía clara y detallada para realizar contrataciones masivas de manera efectiva.

Pasos para Realizar Contrataciones Masivas

1. En la parte superior de la pantalla principal, hacer clic en "CONTRATOS".

2. Se desplegarán dos opciones. Seleccionar "CONTRATOS".

3. Hacer clic en "CONTRATACIONES MASIVAS" y luego en "DESCARGAR PLANTILLA". Esto generará un archivo que contiene los datos personales necesarios para la ficha personal y la información de los contratos para llenar.

4. Una vez descargada la plantilla, contiene dos secciones principales: "Datos personales" y "Contratos". Los datos deben emparejarse correctamente utilizando el número de cédula para asegurar que toda la información se asigne correctamente.

Llenar las siguientes secciones de la plantilla:

•    DATOS PERSONALES: Incluir toda la información requerida para la ficha personal.

•    CONTRATOS: Completar todos los detalles necesarios para los contratos.

5. Después de llenar la plantilla, subir el archivo haciendo clic en el botón con el signo más (+).

6. Seleccionar "CARGAR" para iniciar la subida del archivo.

7. Una vez subida la plantilla, el sistema creará automáticamente los contratos con toda la información proporcionada.

•    CONTRATOS

•    FICHA PERSONAL: Información personal de cada nuevo empleado.

Este manual ha proporcionado una guía clara y detallada para llevar a cabo contrataciones masivas de manera eficiente y efectiva. Siguiendo estos pasos, se asegura una gestión ordenada y precisa del proceso de contratación, permitiendo incorporar rápidamente a los nuevos empleados y garantizar que se cumplan todos los requisitos administrativos y legales.