LIQUIDACIONES MASIVAS

Modificado el Jue, 4 Jul a 8:41 A. M.

Bienvenidos al manual sobre liquidaciones masivas. Este manual está diseñado para guiar de manera clara y efectiva a través de los pasos fundamentales del proceso de liquidaciones masivas. Asegurando que cada usuario domine las técnicas necesarias para manejar grandes volúmenes de datos con facilidad y precisión.

Pasos para Realizar Liquidaciones Masivas

1. En la parte superior de la pantalla principal, hacer clic en "LIQUIDACIONES".

2. Seleccionar la opción "LIQUIDAR MASIVAMENTE".

3. Selección de Colaboradores

1. Hacer click en "SELECCIONAR TODO" para seleccionar a todos o algunos colaboradores.

4. Después de seleccionar a los colaboradores, hacer clic en "LIQUIDAR SELECCIONADOS" y especificar la fecha de la liquidación.

5. Al seleccionar "TIPO DE LIQUIDACIÓN", se mostrarán solo los tipos de liquidación que son comunes entre todos los colaboradores seleccionados, para evitar inconsistencias.

6. Procesar Liquidaciones

Una vez elegido el tipo de liquidación, hacer clic en "PROCESAR".

• Si la empresa tiene aprobadores, ellos se encargarán de procesar o rechazar las liquidaciones.

• Si no hay aprobadores, las liquidaciones se moverán a "LIQUIDACIONES EN BORRADOR" para que la persona responsable las revise y procese si todo está correcto.

7. Después de Revisar o editar las "LIQUIDACIONES EN BORRADOR". Luego, hacer clic en "SELECCIONAR TODO" para liquidar a todos los colaboradores, o seleccionar la casilla de algunos colaboradores. Posteriormente, hacer clic en "PROCESAR LIQUIDACIONES""RECHAZAR LIQUIDACIONES".

8. Si se seleccionó "PROCESAR LIQUIDACIONES", hacer clic en "LIQUIDACIONES PROCESADAS" para ver la lista de colaboradores que han sido liquidados.

9. Finalmente, se podrá visualizar a todos los colaboradores que han sido liquidados.

Este manual ha proporcionado una guía detallada para llevar a cabo liquidaciones masivas de manera efectiva y eficiente. Al seguir estos pasos, puedes optimizar tu proceso de liquidación, asegurando resultados precisos y consistentes.