Reporte De Configuración de Rubros en Cuentas Contables

Modificado el Mie, 12 Jun a 5:20 P. M.

El objetivo del Reporte de Cuentas Contables es proporcionar una visión integral y detallada de las cuentas contables de la organización. Esto permitirá a los usuarios comprender la estructura financiera de la empresa, realizar análisis comparativos y tomar decisiones informadas basadas en datos financieros sólidos.

Para comenzar el proceso de descarga del REPORTE DE CUENTAS CONTABLES, es necesario seguir estos pasos:

1. Dirígase al menú principal y seleccione la opción "REPORTES" haciendo click en ella.

2.  Seleccione la categoría "REPORTES GENERALES" dentro del menú de opciones.

3. Dentro de la sección de "REPORTES GENERALES", seleccionar la opción "CONTABLE".

4. Hacer click en el botón "CONFIGURAR"

5. Después de hacer click en el botón "CONFIGURAR", procede a seleccionar la opción "DESCARGAR REPORTE DE CUENTAS CONTABLES" para iniciar la descarga del reporte.

6. Al finalizar este proceso, el reporte se descargará con toda la información.