Descargar Tabla Dinámica

Modificado el Lun, 13 Feb, 2023 a 1:34 P. M.

Descargar tabla dinámica: Aquí podrás generar el reporte de manera personalizada.

1. Dar Click al botón Descargar tabla dinámica

2. Luego de presionar el botón Descargar Tabla Dinámica, aparecerá en pantalla el siguiente formulario donde deberás ingresar los siguientes datos:

• Si desea seleccionar todos los centros de costos o algunos en especifico.

• Si desea seleccionar todos los tipos de pagos o algunos en especifico.

• Si desea seleccionar todos los rubros o algunos en especifico.

3. Luego de haber seleccionado todos los datos correspondientes, dar Click al botón Generar.

4. Después de presionar el botón Generar, a continuación se descargara el reporte en un archivo Excel.