Generación de Roles - Pantalla Principal

Modificado el Vie, 10 Feb, 2023 a 4:32 P. M.

En esta pantalla es para llevar el registro que lleva la empresa para detallar los pagos y los descuentos que tiene que hacer cada mes a sus empleados. Lo habitual es que se registren los ingresos del empleado como el salario, las comisiones, entre otros; y por otro lado los descuentos como lo es los prestamos, anticipos, faltas, entre otros.

Mas allá del rol de pago general, cada empleado posee su rol de pagos individual. En este caso es un documento que detalla el dinero que finalmente recibe el empleado.

INGRESAR: ROLES DE PAGO>>GENERACIÓN DE ROLES

• MENÚ: ROLES DE PAGO
  • SUBMENU: GENERACIÓN DE ROLES

Luego de haber dado Click en el submenu Generar Roles de Pago, a continuación, se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá: GENERAR ROLES, APROBAR O RECHAZAR, REVERTIR, ENVIAR ROLES, VER ROL Y ELIMINAR ROLES DE PAGO.