PREPARACIÓN DE ROLES

Modificado el Vie, 10 Feb, 2023 a 4:17 P. M.

En esta pantalla se hará la preparación de roles de pagos, esto es muy importante ya que se constituye un documento de soporte para el desembolso de dinero por parte de la empresa y un registro de las remuneraciones percibidas por el empleado.

En Nómina360, para facilidad del usuario, el proceso de preparación de roles está separado al proceso de Generación de Rol de pago, lo que permite que la información de Preparación se guarde de manera independiente del Rol de Pagos, esto tiene como principal beneficio que si una vez generado el rol de pagos, se identifica un error, usted puede borrar el Rol de Pagos generado sin perder la información que usted haya registrado en la Preparación de Roles, así podrá usted solo corregir el error fácilmente y volver a generar el rol de pagos a partir de la misma información.

INGRESAR: ROLES DE PAGO>>PREPARACIÓN DE ROLES

• MENÚ: ROLES DE PAGO
  • SUBMENU: PREPARACIÓN DE ROLES

Luego de haber dado Click en el sub menú Preparación de Roles, a continuación, se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá realizar las siguientes acciones: INGRESAR VALORES DE RUBROS VARIABLES O FIJOS A LOS EMPLEADOS INDIVIDUALMENTE, CARGA MASIVA DE VALORES DE RUBROS VARIABLES O FIJOS DE EMPLEADOS, DESCARGAR BORRADOR DE NOMINA, CONFIGURAR BORRADOR DE NOMINA Y BORRAR VALORES