CARGA MASIVA DE VALORES DE RUBROS VARIABLES O FIJOS DE LOS EMPLEADOS

Modificado el Mie, 18 Ene, 2023 a 10:57 A. M.

CARGA MASIVA DE VALORES DE RUBROS VARIABLES O FIJOS DE LOS EMPLEADOS

1) Presione el botón "Carga Masiva"

2) Seleccionar el tipo de rubro VARIABLESFIJOS.

2.1) En este caso de ejemplo seleccionaremos RUBROS VARIABLES.

3) Seguidamente deberá seleccionar el tipo de rubro INGRESOSEGRESOSPROVISIONES.

3.1) En este caso de ejemplo seleccionaremos RUBROS VARIABLES DE EGRESOS.

4) Presione el botón "Plantilla"

5) Deberá ingresar los valores de la siguiente manera:

En este caso de ejemplo previamente seleccionamos RUBROS VARIABLES DE INGRESOS

5.1) En la primera columna es obligatoria, estarán las cédulas del empleado.

5.2) En el resto de las columnas se ingresaran los identificadores de los rubros, que serán los rubros ingresados previamente en CONFIGURACIÓN RUBROS INGRESOS, RUBROS EGRESOS Y RUBROS PROVISIONES. En este caso de ejemplo estaremos ingresando los RUBROS VARIABLES DE INGRESO.

NOTA: El identificador de rubros debe estar escrito de la misma forma que está en la configuración de rubros

6) Una vez que se haya cargado los datos en el formato y guardado, se procederá hacer la carga masiva. Dar Click al botón "+" en el campo "Archivo"

7) Seleccionar el archivo y dar Click al botón Abrir.

8) Dar Click al botón Cargar.

9) Luego de hacer la carga aparecerán los valores de los rubros a cada uno de los empleados.

NOTA: DESPUÉS DE HABER REALIZADO LA PREPARACIÓN DE ROLES DE PAGO, A CONTINUACIÓN DE GENERAR EL ROL DE PAGO