Actualización - Descarga Roles de Pago

Modificado el Vie, 28 Jun a 11:32 A. M.

Con la nueva actualización, los usuarios ya no podrán acceder con el enlace que tenían previamente para descargar sus roles de pago por motivos de seguridad. Sin embargo, para acceder a los roles anteriores seguir los siguientes pasos, ustedes podrán enviar nuevamente los roles de pago de manera masiva o de manera individual.

1. Como primer paso se inicia el proceso haciendo clic en la opción "ROLES DE PAGO" en el menú principal del sistema.

2. Una vez en la opción de Roles de Pago, seleccionar la opción "GENERAR ROLES".

3. Existen dos Opciones para "ENVIAR ROLES"

OPCIÓN 1

ENVÍO DE ROL DE PAGO A TODOS LOS COLABORADORES

Hacer en click en "REVERTIR" , luego en "APROBAR", y en "ENVIAR ROLES", finalmente aparece un mensaje de confirmacion hacemos click  en "SI" y se envian los roles.

OPCIÓN 2

ENVÍO DE ROL INDIVIDUAL

EN CASO DE QUE NO REQUIERA ENVIAR TODOS LOS ROLES DE PAGO DE UN MES ANTERIOR, TIENE LA OPCIÓN DE ENVIAR A UN SOLO COLABORADOR DE UN MES ESPECÍFICO SIN TENER QUE REVERTIR EL ROL DE PAGO

A continuación, hacer clic en "VER ROL", y seleccionar a un "COLABORADOR" y se envía el rol.

6. El colaborador recibe un correo con un enlace. Al hacer clic en el enlace, el colaborador es dirigido a una página, hacer clic en "SOLICITAR ROL DE PAGO".

7.  Automáticamente, el correo se actualiza con el rol solicitado.