¿Cómo Guardar el Logo de Mi Empresa?

Modificado el Lun, 13 Nov, 2023 a 11:38 A. M.

Con esta opción, usted podrá configurar el Logo de su Empresa, lo cual permitirá que todos sus formatos Impresos sean visualizados con el mismo.

Antes de realizar la configuración, previamente deben tener el Logotipo ya guardado en el Equipo, el cual podrá se en formato jpg, png, tif, bmp, jpe

Para configurar el Logo deberá realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar al módulo Configuración.

2. Ingresar al sub módulo Empresa.

3. Ingresar al sub modulo Datos Empresa

4. Al Final encontrara un recuadro identificado como Logo

5. Hacer Click sobre el recuadro.

6. Ubicar el Logotipo, hacer la carga y hacer click en el botón Guardar

7. De esta manera quedara configurado su Logo de la Empresa.

8. Si desea Editarlo, Hacer Click sobre el icono con forma de lápiz que se muestra en la parte superior derecha.

9. Si desea Eliminarlo, hacer Click sobre el siguiente botón

9. Se mostrará el siguiente Mensaje “Eliminar la Foto”, hacer Click y el mismo se eliminará