Datos Empresa

Modificado el Jue, 7 Dic, 2023 a 7:19 P. M.

Es fundamental asegurarse de que la información registrada en los Datos de Empresa sea precisa y corresponda correctamente a los detalles de su compañía. En caso de que haya cambios en estos datos en algún momento, la responsabilidad de mantenerlos actualizados recae en el cliente.

Es importante señalar que los datos proporcionados para el nombre de la empresa y el logotipo serán utilizados en la generación del Certificado Laboral y otros documentos como el rol de pagos. Por lo tanto, es esencial garantizar que esta información esté siempre actualizada para reflejar con precisión la identidad de la empresa en la documentación generada.

A continuación, se presenta un detallado paso a paso que le guiará a través de las diversas opciones disponibles en la sección "Datos de Empresa":

Paso a Paso:

1. Ingrese al sistema de Nómina360 y diríjase a "Configuración" -> "Empresa" y seleccione la opción "Datos Empresa"

PESTAÑA GENERAL

En esta sección, tendrá la capacidad de visualizar y modificar la información general de la empresa.

Que información podemos editar aquí:

• El nombre de la compañía.
  • Responsable de Talento Humano.
  • Representante legal
  • Cargo
  • RUC
  • Teléfono
  • Dirección
  • Provincia
  • Ciudad
  • Color de carnet
  • Correo del Gerente
  • Porcentaje de anticipo de quincena
  • Usted tendrá opciones para activar integraciones desde este módulo.
  • Se puede cargar el logo de la empresa.

2. Luego de realizar modificaciones a los datos de la empresa presione "Guardar"