Eliminar Contratos

Modificado el Jue, 2 Feb, 2023 a 4:57 P. M.

1. Ingrese el módulo Contrato -> Contratos y seleccione un empleado de la lista de empleados activos.

2. En caso de que el contrato no tenga ningún tipo de novedad generada (vacaciones, permisos, prestamos, multas, roles, etc), se mostrará el botón “ELIMINAR CONTRATO”. En caso de que el contrato ya posea novedades registradas de cualquier tipo, la opción para eliminar el contrato no estará disponible.

3. Seleccione la opción “ELIMINAR CONTRATO”, en caso de querer proceder con la anulación del contrato, seleccione la opción “SI” en el mensaje de confirmación.

Al seleccionar la opción “SI” el sistema procederá a eliminar el contrato y mostrará un mensaje de confirmación.