Potencia la Identidad Empresarial: Configuración SMTP en Nómina360 para Correos Personalizados

Modificado el Mie, 6 Dic, 2023 a 5:44 P. M.

En Nómina360, ofrecemos a nuestros usuarios la flexibilidad de personalizar la configuración SMTP para el envío de correos de notificación. Esta característica permite que los correos, como los roles de pago, se envíen desde el dominio de su empresa. Aquí tienes una guía paso a paso para configurar esta funcionalidad:

1. En el Menú principal ubicar la Opción “Configuración”

2. Seguidamente ubicar la Opción “Sistema” y luego el Sub-Menú “Servidor de Correo Personalizado”

3. Hacer Click en el botón “Crear Servicio de Correo Electrónico” y se mostraran los siguientes campos:

Servicio: Coloque el Servicio el cual tiene asignado la Compañía

Puerto: Indique el número de puerto

Usuario: Coloque el usuario asignado a la compañía

Contraseña: Coloque la contraseña

4. Una vez indicado todos los datos hacer click en el botón “Crear” y se mostrara la siguiente pantalla

5. Solo se podrá crear un solo Servicio de Correo, de haber un cambio se deberá editar el ya creado y realizar las respectivas modificaciones, esto haciendo click en la siguiente opción:

IMPORTANTE: Para poder realizar lo anteriormente indicado, previamente se debe realizar una configuración en el sistema la cual se encuentra en el siguiente link: