Activación de Configuración del Servicio de Correo Electrónico Propio

Modificado el Mie, 6 Dic, 2023 a 5:45 P. M.

Configuración del Servicio de Correo Electrónico en Nómina360: Guía Paso a Paso

Con la funcionalidad de Configuración del Servicio de Correo Electrónico en Nómina360, ahora tiene la capacidad de personalizar la gestión de correos electrónicos dentro del sistema lo que permitirá que los correos que se envíen desde Nómina360 utilicen el dominio del correo de tu empresa como por ejemplo nomina@tuempresa.com

A continuación, le proporcionamos una guía paso a paso para activar esta opción:

Acceso Exclusivo:

Recuerda que el acceso y activación de esta opción estará reservado exclusivamente para el usuario con el Rol Técnico. Esto garantiza un control preciso y seguro sobre la configuración del Servicio de Correo Electrónicoa así como las demás configuraciones sensibles del sistema.

Pasos para Activar el Servicio de Correo Electrónico:

1. Ingresar al Módulo Configuración:

• Desde su panel de control, acceda al módulo de Configuración para comenzar el proceso de personalización.
  2. Acceder al Submódulo Empresa:

• Dentro del módulo de Configuración, navegue hacia el submódulo "Empresa" para acceder a las configuraciones específicas de su organización.
  3. Ingresar al Submódulo Configuración del Sistema:

• Una vez dentro del submódulo "Empresa", seleccione la opción "Configuración del Sistema" para afinar las configuraciones según sus necesidades.
  4. Ir a Configuraciones Varias:

• Explore las opciones disponibles y diríjase al apartado de "Configuraciones Varias" para encontrar la configuración específica del Servicio de Correo Electrónico.
  5. Activar la Configuración:

• Dentro de "Configuraciones Varias", localice la opción "Configuración de Servicio de Correo Electrónico".
    • Mueva el selector a la posición "SI" para activar la funcionalidad.
  6. Guardar los Cambios:

• Una vez realizados los ajustes deseados, presione el botón "GUARDAR" para aplicar los cambios y activar la Configuración del Servicio de Correo Electrónico.

Con estos sencillos pasos, el usuario con el Rol Técnico podrá activar y poner en funcionamiento esta valiosa opción. Recuerde que, en caso de tener alguna pregunta o necesitar asistencia adicional, nuestro equipo de soporte está a su disposición.

Una vez activada la configuración, usted deberá realizar la configuración del correo, esto también lo podrá hacer únicamente el usuario con el Rol Técnico, para ver cuales son los pasos a seguir por favor haz click en el siguiente enlace:

Potencia la Identidad Empresarial: Configuración SMTP en Nómina360 para Correos Personalizados

¡Gracias por elegir Nómina360! Estamos comprometidos a brindarle las herramientas necesarias para una gestión eficiente y personalizada.

A continuación podrás ver en que sección se encuentra esta configuración.