Permisos, Licencias Medicas y Otros Tipos de Permisos

Modificado el Lun, 30 Ene, 2023 a 2:50 P. M.

Nómina360 permite a la empresa crear permisos, licencias médicas y otros tipos de permisos y configurar las formas y valores a pagar de acuerdo a lo que cada cliente estipule en sus políticas.

Por defecto Nómina360 viene pre-configurado con un tipo de Licencia Médica que es el siguiente:

1. Si usted le registra este permiso a un empleado, del día 1 al día 3, la empresa le paga el 25% del sueldo al empleado y a partir del 4to día la empresa paga el 0% del sueldo al empleado.

Usted, de acuerdo a la política de su empresa, podrá crear diferentes variaciones de permisos, que podrá aplicarlos de acuerdo a las necesidades de cada caso que se vayan presentando en su realidad.

INGRESAR: CONFIGURACIÓN>>EMPRESA>>PERMISOS - LICENCIAS MÉDICAS Y OTROS

• MENÚ: CONFIGURACIÓN
  • SUBMENU: EMPRESA
  • ITEMS: PERMISOS - LICENCIAS MÉDICAS Y OTROS

Luego de haber dado Click en la acción Permisos - Licencias Médicas y Otros, a continuación, se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá CREAR, MODIFICAR, ELIMINAR TIPO DE PERMISO, Y AGREGAR CARGA MASIVA.

CREAR MOTIVO DE PERMISO

1. Dar Click al botón "+CREAR MOTIVO"

2. Después de dar Click al botón Crear Motivo de Permiso, se mostrará en la pantalla el siguiente formulario donde se introducirán todos los datos correspondientes a continuación.

Se llenará los siguientes datos:

• Nombre del motivo
    • Pagos de sueldo (Podrá agregar o eliminar registros si lo necesita)

1. Desde
    2. Hasta
    3. Sueldo a pagar (%)
    4. Para agregar un registro presione el botón "+AGREGAR"
    5. Para eliminar un registro presione el botón con ícono de basura

• 3. Una vez ingresado los datos correctamente, dar Click al botón Guardar.

MODIFICAR MOTIVO DE PERMISO

1. Buscar o seleccionar en el listado el motivo de permiso que se desea modificar

2. Dar Click a la acción Editar.

3. Una vez de dar Click a la acción Editar, se mostrará la siguiente ventana donde podrá modificar los siguientes campos:

• Nombre del motivo
    • Pagos de sueldo (Podrá agregar o eliminarregistros si lo necesita)
      1. Desde
      2. Hasta
      3. Sueldo a pagar (%)
      4. Para agregar un registro presione el botón "+AGREGAR"
      5. Para eliminar un registro presione el botón con ícono de basura
  • 4. Luego de haber modificado o ingresado los campos del motivo, dar Click al botón Guardar.

ELIMINAR UN MOTIVO DE PERMISO

1. Buscar o seleccionar en el listado el motivo de permiso que se desee eliminar.

2. Dar Click en la acción Eliminar.

3. Una vez de dar Click a la acción Eliminar, se mostrará el siguiente mensaje de confirmación. Si está completamente seguro de eliminar, dar Click al botón SI. Si se desea cancelar la eliminación, dar Click al botón NO  y volverá a la pantalla anterior.