Otros Permisos

Modificado el Lun, 30 Ene, 2023 a 3:31 P. M.

INGRESAR: CONFIGURACIÓN>>EMPRESA>>OTROS PERMISOS

• MENÚ: CONFIGURACIÓN
  • SUBMENU: EMPRESA
  • ITEMS: OTROS PERMISOS

Luego de haber dado Click en el ítems Otros Permisos, a continuación, se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá MODIFICAR Y ELIMINAR OTROS PERMISOS, CREAR PERMISOS Y AGREGAR CARGA MASIVA.

MODIFICAR PERMISO

1. Buscar o seleccionar en el listado el permiso que se desea modificar.

2. Dar Click a la acción Editar.

3. Una vez de dar Click a la acción Editar, se mostrará la siguiente ventana donde se podrá modificar:

• Nombre del motivo
  • Seleccionar si afecta el Rol de Pago
  1. Si selecciona "SI" tendrá que seleccionar entre: Días de trabajo Egreso

4. Luego de haber modificado la información necesaria, dar Click al botón Guardar.

ELIMINAR PERMISO

1. Buscar o seleccionar en el listado el permiso que se desee eliminar.

2. Dar Click en la acción Eliminar.

3. Una vez de dar Click a la acción Eliminar, se mostrará el siguiente mensaje de confirmación. Si está completamente seguro de eliminar, dar Click al botón SI. Si se desea cancelar la eliminación, dar Click al botón NO y volverá a la pantalla anterior.

CREAR PERMISO

1. Dar Click al botón Crear Motivo.

2. Después de dar Click al botón Crear Motivo, se mostrará en la pantalla el siguiente formulario donde se introducirán todos los datos correspondientes a continuación.

• Nombre del motivo
  • Seleccionar si afecta el Rol de Pago
  1. Si selecciona "SI" tendrá que seleccionar entre: Días de trabajo Egreso

3. Una vez ingresado los datos correctamente, dar Click al botón Guardar.

CARGA MASIVA

1. Dar Click al botón Agregar Carga Masiva.

2. Luego de presionar el botón Agregar Carga Masiva, aparecerá en pantalla la siguiente ventana, presionar el botón +

3. Una vez que se haya cargado el archivo, dar Click al botón Crear.