PRÉSTAMOS - PANTALLA PRINCIPAL

Modificado el Mie, 8 Feb, 2023 a 1:15 P. M.

VIDEO DE AYUDA:

En este módulo, usted podrá registrar préstamos que le hace la empresa a sus empleados.

El sistema, permitirá configurar la cantidad máxima de cuotas a los que se puede diferir un préstamo, así como el monto máximo a solicitar; todo esto en el módulo de Configuración.

Una vez definidos los parámetros permitidos de los préstamos, usted podrá generar préstamos, que serán descontados del Rol de Pagos del empleado en las cuotas según usted los haya configurado en el momento de generar el préstamo.

En caso de que un empleado quiera pre-pagar un préstamo, el sistema permitirá registrarlo y no tendrá que preocuparse de los siguientes descuentos.

Una vez que un préstamo haya sido aprobado y registrado, no podrá ser eliminado hasta que el mismo no sea "pagado".

Usted podrá editar la cantidad de cuotas y cuando se descuentan desde este mismo módulo.

1. Ingrese al sistema de Nómina 360, seleccione "Empleados" y presione "Préstamos"

2. En esta pantalla podrá MODIFICAR Y ELIMINAR PRESTAMOS, REGISTRAR PRÉSTAMO Y GENERAR REPORTE.