Refinanciar un Préstamo

Modificado el Mie, 8 Feb, 2023 a 1:51 P. M.

VIDEO DE AYUDA:

REFINANCIAR PRÉSTAMO

1. Dar Clic al botón Ver Prestamos. A continuación aparecerá el listado de todos los empleados con prestamos.

2. Buscar o seleccionar en el listado el empleado que se desea refinanciar el préstamo.

3. Dar Click a la acción Refinanciar

4. Luego de dar Click a la acción Refinanciar, se mostrará la siguiente pantalla donde se podrán modificar los campos que desee

5. Luego de haber modificado o ingresado los campos que se desee, dar Click al botón Guardar.