Rubros - Provisiones

Modificado el Mar, 31 Ene, 2023 a 12:51 P. M.

VIDEO DE AYUDA:

Esta pantalla es para crear las variables de provisiones que consiste en reservar una serie de recursos para hacer frente a una obligación de pago prevista en el futuro. Es importante crear y configurar estas variables ya que afectarán en el sistema

INGRESAR: CONFIGURACIÓN>>NOMINA>>RUBROS>>>PROVISIONES

• MENÚ: CONFIGURACIÓN
  • SUBMENU: NOMINA
  • ITEMS: RUBROS
  • SUBITEMS: PROVISIONES

Luego de haber dado Click en el sub ítems Provisiones, a continuación, se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá ACTUALIZAR VARIABLES CALCULADAS

ACTUALIZAR VARIABLES CALCULADAS

1. Dar Click al botón Actualizar Variables Calculadas

2. Aparecerá un mensaje de confirmación con el mensaje "Variables Actualizadas"