Rubros - Egresos

Modificado el Mar, 31 Ene, 2023 a 12:44 P. M.

VIDEO DE AYUDA:

En esta pantalla es donde se crearan las variables de egresos que son las variables de salida o las partidas de descargo. A agregar estas variables es muy importantes afectaran en muchas funciones del sistema.

INGRESAR: CONFIGURACIÓN>>NOMINA>>RUBROS>>>EGRESOS

• MENÚ: CONFIGURACIÓN
  • SUBMENU: NOMINA
  • ITEMS: RUBROS
  • SUBITEMS: EGRESOS

Luego de haber dado Click en el sub ítems Egresos, a continuación, se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá MODIFICAR Y ELIMINAR VARIABLES, CREAR NUEVA VARIABLE Y RUBROS CALCULADOS.

CREAR VARIABLE

1. Dar Click al botón Nueva Variable.

2. Después de dar Click al botón Nueva Variable, se mostrará en la pantalla el siguiente formulario donde se introducirán todos los datos correspondientes a continuación.

Se introducirán los siguientes datos:

• Identificador
  • Nombre
  • Seleccionar si Activar montos fijos
    • Si marca esta opción deberá seleccionar si:
      • Se descuenta en permisos
      • Se descuenta en vacaciones

3. Una vez ingresado los datos correctamente, dar Click al botón Guardar.

MODIFICAR VARIABLE

1. Buscar en el listado la variable de egreso que se desea modificar y dar Click a la acción Editar.

2. En esta ventana modifique los datos necesarios y presione "Guardar"

ELIMINAR VARIABLE

1. Buscar en el listado la variable de egreso que se desea borrar y dar Click a la acción Eliminar.

2. Una vez de dar Click a la acción Eliminar, se mostrará el siguiente mensaje de confirmación. Si está completamente seguro de eliminar, dar Click al botón SI. Si se desea cancelar la eliminación, dar Click al botón NO y volverá a la pantalla anterior.