Feriados

Modificado el Mie, 18 Ene, 2023 a 4:47 P. M.

Esta pantalla es para crear y configurar los días en los que se suspenden las obligaciones laborales. Existen excepciones ya que algunos de esos días son feriados que pueden ser laborables, recibiendo el empleado un pago adicional.

INGRESAR: CONFIGURACIÓN>>EMPRESA>>FERIADOS

• MENÚ: CONFIGURACIÓN
  • SUBMENÚ: EMPRESA
  • ÍTEMS: FERIADOS

Luego de haber dado Click en el ítem Feriados, a continuación, se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá CREAR, MODIFICAR FERIADOS, ELIMINAR FERIADOS FERIADOS Y AGREGAR CARGAS MASIVAS.

CREAR FERIADO

1. Dar Click al botón Crear Feriados.

2. Luego de haber dado Click al botón Crear Feriados, aparecerá en pantalla el siguiente formulario donde se introducirán todos los datos correspondientes a continuación.

Se ingresarán los siguientes datos:

• Nombre.

• Fecha.

3. Luego de haber introducido los datos correctamente, dar Click al botón Guardar.

MODIFICAR FERIADO

1. Buscar o seleccionar en el listado el día feriado que se desea modificar.

2. Dar Click a la acción Editar.

3. Una vez dado el Click a la acción Editarse mostrará la siguiente ventana donde se podrá modificar el campo o datos que desee.

4. Luego de haber modificado o ingresado el campo que se desee, dar Click al botón Guardar.

ELIMINAR FERIADOS

1. Buscar o seleccionar en el listado el día feriado que se desee eliminar.

2. Dar Click en la acción Eliminar.

3. Después de dar Click a la acción Eliminar, se mostrará el siguiente mensaje de confirmación. Si está completamente seguro de eliminar, dar Click al botón SI. Si se desea cancelar la eliminación, dar Click al botón NO  y volverá a la pantalla anterior.