Atrasos

Modificado el Mie, 18 Ene, 2023 a 4:44 P. M.

En esta pantalla es donde se configurarán las opciones de los atrasos, donde se descontará o no se descontara los atrasos que tendrán un efecto en los roles de pago.

INGRESAR: CONFIGURACIÓN>>EMPRESA>>ATRASOS

• MENÚ: CONFIGURACIÓN
  • SUBMENÚ: EMPRESA
  • ÍTEMS: ATRASOS

Luego de haber dado Click en el ítem Atrasos se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá ingresar cada uno de los datos de la configuración.

GUARDAR CONFIGURACIÓN DE ATRASOS

1. Seleccionar si se descuenta o no.

NOTA: Si la selección es que se descuenta, entonces deberá ingresar el tiempo de tolerancia.

2. Una vez ingresados los datos correspondientes, dar Click al botón Guardar Configuración.