REGISTRAR FALTAS

Modificado el Mie, 18 Ene, 2023 a 2:59 P. M.

El botón de Registrar Faltas sirve para dejar subido al sistema toda la información de las faltas y horas extra cosa que afectan al rol de pagos, puede ser general o a un empleado específico.

REGISTRAR FALTAS PARA EMPLEADO SELECCIONADO

1. Seleccione empleado para registrar faltas

2. Presione el botón "Registrar faltas"

3. Presione el botón "+ Empleado seleccionado"

REGISTRAR FALTAS EN GENERAL

1. Presione el botón "Registrar faltas"

2. Presione el botón "+ En General"

Luego de hacer Click en + Empleado seleccionado o en + General se comenzaran a cargar las faltas al sistema.

Si se dirige al módulo de Roles de Pago>>Preparación de Roles y hace click en el/los empleado/s que se editaron en la fecha que se editó, podrá revisar que las faltas están ya registradas en el perfil de dicho empleado.