VER FALTAS

Modificado el Vie, 3 Feb, 2023 a 12:59 P. M.

VIDEO DE AYUDA:

El sistema Nómina360, permite registrar las faltas de los empleados.

El sistema tiene 2 opciones de faltas, las Faltas Justificadas y las Faltas Injustificadas.

Las Faltas Justificadas, son faltas que los empleados han podido justificar y las mismas, sirven dentro del sistema, para poder llevar una historia de la relación entre el empleado y la empresa, pues las mismas NO afectan el rol de pago del empleado, estas se mostrarán además de en el propio módulo de Faltas, en los módulos de "Historia Laboral" y en la opción de "Verificación de Sueldos".

Las Faltas Injustificadas, son las faltas que si afectan el rol de pagos del empleado, según la configuración original de Nómina360, cumpliendo la ley,  las Faltas Injustificadas, se descontarán de la siguiente manera:

Empleado falta 1 día el sistema le descuenta 2 días, el empleado falta 2 días, el sistema le descuenta 3 días.

Al igual que las Faltas Justificadas, las Faltas Injustificadas, se podrán visualizar en el módulo de Faltas, "Historia Laboral" y "Verificación de Sueldos.

1. Ingrese al sistema de Nómina 360, seleccione "Empleados" y presione "Faltas"

2. Luego de haber dado Click en el submenú Faltas, a continuación, se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá EDITAR FALTAS, ELIMINAR FALTAS, REGISTRAR FALTAS Y AGREGAR CARGA MASIVA.