Editar asignación de horarios

Modificado el Mie, 18 Ene, 2023 a 2:28 P. M.

1. Ubique la asignación de horario que desea modificar y presione "Editar"

AGREGAR EMPLEADOS

1. Para agregar empleados a esta asignación de horario presione el botón "Agregar Empleado"

2. Seleccione los empleados que desea agregar a la asignación

NOTA: Para eliminar a un empleado de esta asignación sólo deberá quitarlo de la selección

3. Luego de seleccionar a los empleados presione "Asignar empleados seleccionados al horario"

4. Finalmente presione el botón "Guardar"

MOVIMIENTOS DE TURNOS

1. Para agregar un movimiento de turnos presione el botón "Ver movimientos de turnos"

2. Seleccione el empleado al que desea agregar un movimiento de turno

3. Presione el botón "Agregar Movimiento"

4. Seleccione el nuevo horario, la fecha de inicio y la fecha de fin del mismo

5. Para eliminar un movimiento de horario presione el botón con ícono de basura del movimiento que desea borrar

6. Presione el botón "Guardar"

7. Finalmente presione el botón "Guardar" en la pantalla principal