Asignación Personal

Modificado el Jue, 16 Feb, 2023 a 12:20 P. M.

1. Ingrese al sistema de Nómina 360 y diríjase a "Costos" -> "Asignación Personal"

2. En esta ventana encontrará del lado izquierdo a los empleados no asignados, aquí podrá seleccionar a los empleados que desea asignar, para esto active la casilla junto al empleado en cuestión, en caso de querer asignar a todos los empleados marque la casilla de "Empleados no asignados".

3. Luego de seleccionar los empleados que desea asignar presione el botón "Asignar"

4. En la columna derecha se mostrarán los empleados que han sido asignados para la distribución de costos.

NO ASIGNAR

1. Para no asignar empleados seleccione a los empleados asignados y presione el botón "No asignar"

REPORTES

1. Para generar un reporte presione el botón "Reportes"

2. Aquí podrá seleccionar entre un reporte de empleados asignados y empleados no asignados:

3. Se descargará el reporte correspondiente: