Configuración de Sueldo Intra-Mes

Modificado el Mar, 7 Nov, 2023 a 6:59 P. M.

Con esta opción, usted podrá cambiar los sueldos de sus empleados en cualquier día del mes y afectará el siguiente rol de pago de tal manera que, dividirá el sueldo de acuerdo a los días que trabajó con el sueldo correspondiente y se pagará únicamente el valor proporcional con el sueldo nuevo.

Como la mayoría de funciones especiales de Nómina360, antes de poder utilizar esta opción del sistema, se deberá configurar.

Esta configuración únicamente estará disponible para el usuario que tenga el Rol Técnico en su empresa, por lo que este usuario deberá de Activarla para que entre en funcionamiento.

Para Activar esta opción, el usuario Rol Técnico, deberá realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar al módulo Configuración.

2. Ingresar al sub módulo Configuración del Sistema.

3. Ingresar a la opción Configuraciones Varias.

4. Mover el selector a la posición SI en la opción "Calcular el sueldo proporcionalmente en caso de ser modificado?

5. Presionar GUARDAR