Enviar por correo electrónico

Modificado el Vie, 10 Feb, 2023 a 3:15 P. M.

VIDEO DE AYUDA:

1. Ingrese al sistema de Nómina 360, diríjase a "Empleados" -> "Comunicaciones Masivas"

2. Debe seleccionar el tipo de envío:  Enviar por Correo

Dentro habrán 2 formatos que podrás escoger:

a) SOLO TEXTO

b)CON IMAGEN

¿Qué quiere decir esto?

Si escoges SOLO TEXTO: La comunicación que enviarás tendrá únicamente texto en el cuerpo de la comunicación, sin embargo SI podrás agregar archivos adjuntos.

Si escoges CON IMAGEN: La comunicación que enviarás además de tener texto y poder adjuntar archivos, te permitirá agregar una imagen al cuerpo de la comunicación.

Para realizar el envío por correo electrónico

Nota: Todos los correos enviados por esta vía se enviarán desde el correo push@enomina360.com , por lo que te sugerimos que le digas a tus colaboradores que agreguen ese correo a la lista de correos permitidos para que no caigan a la carpeta de SPAM.

1. Podrá seleccionar "SOLO TEXTO" o "CON IMAGEN"

2. En esta pantalla deberá ingresar:

CORREO ELECTRÓNICO SOLO TEXTO

• Asunto: El asunto es el mismo campo de Asunto del correo electrónico.
  • Archivo Adjunto Imagen o PDF: Esto se refiere al archivo adjunto No es obligatorio que agregues ningún archivo.
  • Título del comunicado: El título del comunicado NO es el asunto del correo electrónico, sino más bien el Título principal del comunicado que estás enviando; en el comunicado irá centrado y en letras más grandes que las del cuerpo del mensaje.
  • Cuerpo del mensaje: Aquí tendrás espacio para poder escribir el texto que requieras comunicar, te recomendamos qué si vas a pegar el texto de un procesador de texto tipo "Word" o "Google Docs" primero le elimines cualquier formato que tenga el texto.
  • Remitente: Aquí deberás agregar la persona, departamento o equipo que remite el comunicado.
  • Mensaje de despedida del comunicado: Espacio que permite que te despidas con una frase corta.

CORREO ELECTRÓNICO CON IMAGEN

• Asunto: El asunto es el mismo campo de Asunto del correo electrónico.
  • Archivo Adjunto Imagen o PDF: Esto se refiere al archivo adjunto No es obligatorio que agregues ningún archivo.
  • Título del comunicado: El título del comunicado NO es el asunto del correo electrónico, sino más bien el Título principal del comunicado que estás enviando; en el comunicado irá centrado y en letras más grandes que las del cuerpo del mensaje.
  • Cuerpo del mensaje: Aquí tendrás espacio para poder escribir el texto que requieras comunicar, te recomendamos qué si vas a pegar el texto de un procesador de texto tipo "Word" o "Google Docs" primero le elimines cualquier formato que tenga el texto.
  • Dimensiones de la Imagen: Podrás escoger el tamaño y la forma de la imagen que vas a utilizar.
    • Cuadrado: De 4,23 x 4,23 centímetros
    • Rectángulo: De 5,08 x 4,23 centímetros
  • Imagen: Escoger la imagen que quieres poner en el cuerpo del mensaje, máximo podrá pesar 250kb.
  • Remitente: Aquí deberás agregar la persona, departamento o equipo que remite el comunicado.
  • Mensaje de despedida del comunicado: Espacio que permite que te despidas con una frase corta.

3. Presione el botón "Generar Comunicado"

Al presionar "Generar Comunicado" el Asistente del Comunicado generará la comunicación con la información ingresada con un pre-formato, usted podrá editar la comunicación antes de enviarla, pero NO deberá ingresar imágenes adicionales.

4. Presione el botón "Siguiente"

5. Seleccionar los empleados a los que se enviará el correo y presione "Enviar"