CREAR MULTA

Modificado el Jue, 9 Feb, 2023 a 5:07 P. M.

VIDEO DE AYUDA:

CREAR MULTA

1. Buscar o seleccionar en el listado el empleado al que se le registrara la multa.

2. Después de seleccionar en empleado, se mostrará en la pantalla el siguiente formulario donde se introducirán todos los datos correspondientes.

• Ingrese la incidencia

• Ingresar el monto de la multa (No debe exceder de el 10% del empleado)

• Ingresar el numero de cuotas y como serán canceladas cada una de ellas.