REGISTRAR ANTICIPO

Modificado el Jue, 9 Feb, 2023 a 1:16 P. M.

VIDEO DE AYUDA:

REGISTRAR ANTICIPO

1. Dar Click al botón Registrar Anticipo.

2. Buscar o seleccionar en el listado el empleado al que se le registrara el permiso.

3. Después de seleccionar en empleado, se mostrará en la pantalla el siguiente formulario donde se introducirán todos los datos correspondientes a continuación.

4. Seleccionar el motivo del anticipo

NOTA: Si necesita agregar un nuevo motivo seleccione la opción "Crear otro motivo"

Aparecerá una ventana en la que se debe ingresar el nombre del motivo, y luego de esto presione guardar

5. Ingresar el día del anticipo

6. Ingresar el monto

7. Chequear si desea Dar autorización de la gerencia para exceder el límite establecido.

8. Seleccionar el beneficio del que se descontará el anticipo, o si se descontará del rol de pagos.

NOTA: Dependiendo de la selección anterior cambiarán los demás campos a llenar

Si selecciona Décimo Tercero, Décimo Cuarto o Utilidades, deberá ingresar:

• Año del periodo
  • El mes se seleccionará de forma automática

Si selecciona Rol de pagos deberá ingresar:

• Seleccionar Rol (Quincena/ Fin de mes)
  • Año del periodo
  • El mes se seleccionará de forma automática

9. Finalmente presione el botón "Guardar"