Pensión Alimenticia

Modificado el Mar, 14 Mar, 2023 a 2:43 P. M.

1. Ingrese al sistema de Nómina 360, diríjase a "Reportes" -> "Reportes Empleados" -> "Pensión Alimenticia"

2. Ingrese los datos necesarios

Aquí podrá:

• Seleccionar al empleado
  • Ingresar un rango de fechas (Desde - Hasta)

3. Una vez ingresados los datos presione el botón "Generar Reporte"

4. Se descargará un reporte para el empleado seleccionado

NOTA:

En la liquidación se reflejará el valor de la pensión alimenticia separada por cada uno de los dependientes que califiquen para ella, es decir, saldrán los hijos menores de 21 años que estén estudiando, menores de 18 años o cualquier edad con discapacidad.