REPORTES DE PERMISOS

Modificado el Jue, 9 Feb, 2023 a 3:45 P. M.

Dentro del módulo Empleados, en el Sub-Menú "Permisos"

Existen 2 reportes de Permisos.

En ambos reportes usted podrá descargar un archivo en Excel donde se detallan los permisos con sus respectivos motivos.

Para poder acceder a los Reportes en mención, una vez que estás dentro del submódulo "Permisos"

1. Presione el botón "Ver Permiso"

2. Presione el botón "Reportes"

Tendrá dos opciones:

• Reporte por Rango de fecha: Descargará un archivo en Excel con todos los permisos activos que se encuentren dentro de el rango de fecha que especifiques, se mostrarán inclusive los permisos activos que inicien dentro pero que no terminen dentro del periodo y los que culminan el periodo así hayan iniciado antes el periodo. También se mostrarán los permisos que esten activos que no necesariamente se hayan iniciado o culminado en el periodo escogido, por ejemplo un periodo que inicie antes del periodo elegido de inicio y que culmine posterior al periodo escogido de fin.
  • Reporte por Periodo de tiempo año y mes. Descargará un archivo en Excel con todos los permisos activos que se encuentren en el año y mes que especifiques, se mostrarán inclusive los permisos activos que inicien dentro pero que no terminen dentro del periodo y los que culminan el periodo así hayan iniciado antes el periodo. También se mostrarán los permisos que esten activos que no necesariamente se hayan iniciado o culminado en el periodo escogido, por ejemplo un periodo que inicie antes del periodo elegido de inicio y que culmine posterior al periodo escogido de fin.

Reporte por Rango de fecha

1. Seleccione el rango de fechas correspondiente:

• Fecha de inicio.
  • Fecha final.

2. Presione el botón "Descargar Reporte".

3. Se descargará el reporte con los permisos dentro del rango de fechas ingresado.

Reporte por Periodo de Tiempo

1. Seleccione el mes y año correspondientes.

2. Presione el botón "Descargar Reporte".

3. Se descargará el reporte con los permisos del mes y año seleccionados.