Ver Llamados de Atención

Modificado el Vie, 3 Feb, 2023 a 12:23 P. M.

VIDEO DE AYUDA:

En este módulo, se podrán generar llamados de atención que se requiere hacer a los empleados. Esto permite, además de enviar el Llamado de Atención por correo electrónico al empleado, dejar permanentemente un registro del llamado de atención en la Historia Laboral del Empleado.

Los llamados de atención son diferentes a las multas pues no suponen ninguna sanción económica.

1. Ingrese al sistema de Nómina 360, seleccione "Empleados" y presione "Llamados de atención"

2. En esta pantalla donde podrá GENERAR LLAMADOS DE ATENCIÓN, ELIMINAR LLAMADO DE ATENCIÓN E IMPRIMIR FORMATO DE LLAMADO DE ATENCIÓN.