MANUAL DE MARCACIONES DESDE EL PORTAL

Modificado el Mar, 16 Jul a 9:31 A. M.

El objetivo de este manual es proporcionar a los empleados una guía detallada y clara sobre cómo utilizar el portal para registrar sus marcajes de entrada y salida. Esto garantiza que todos los trabajadores puedan gestionar su tiempo laboral de manera eficiente y precisa, cumpliendo con las políticas de asistencia de la empresa.

1.  Iniciar Sesión con su respectivo "EMAIL", "CONTRASEÑA", y hacer click en "INICIAR".

2. Después de iniciar sesión, ve a la pestaña "MARCACIONES". Dentro de esta sección encontrarás opciones desplegadas; para ver las marcaciones realizadas, seleccionar "VER MIS MARCACIONES".

3. Para realizar la Marcación dirgirse a la opción "MARCAR" donde encontrará dos botones: "ENTRADA JORNADA" y "SALIDA JORNADA".

NOTA: NO PERMITE MARCAR "SALIDA JORNADA" SI NO HAY "ENTRADA JORNADA",

NOTA: SOLO PERMITE LA MARCACION DE LA IP QUE PREVIAMENTE HAYAN REGISTRADO EN EL PORTAL DE TALENTO HUMANO

4. Hacer Click en "ENTRADA JORNADA" y seleccionar "OK" para volver a Marcar

Y aparece el mensaje de "MARCAJE ENVIADO".

5. Dirigirse a "VER MIS MARCIONES" para observar el marcaje que se ha realizado con el "DIA", la "HORA", el "TIPO MARCAJE", la direccion "IP" y la "FECHA DE CREACION".

Una vez realizado el Marcaje el botón "ENTRADA JORNADA" cambia de color.

6. Para registrar el marcaje de salida hacer click en "SALIDA JORNADA", luego aparece un mensaje de confirmación en la cual hacer click en "OK".

7. En "VER MIS MARCACIONES" se puede visualizar la "SALIDA DE LA JORNADA".

Este manual de marcaciones desde el portal es una herramienta esencial para asegurar la correcta gestión del tiempo laboral. Al seguir las instrucciones proporcionadas, los empleados pueden registrar sus marcajes de manera precisa y oportuna, lo que contribuye a una mejor administración del personal y a la optimización de los recursos de la empresa.